Уважаемые пользователи и гости форума! Обновление карт Украины для Нави-Мапс и СитиГИД доступно внутри программ.
=> Меню -> Карты -> Обновить.
Обновите пожалуйста Нави-Мапс на версию 12.0.242 или выше.

Ошибки и замечания можно давать в соответствующих темах форума или через кнопку Ошибка в программе.
Через кнопку Ошибка отправляйте информацию следующим образом:
Тап на карте в месте где надо сделать уточнения или изменения в карте. Пишите что именно надо изменить/добавить и нажимаете на кнопку Отправить.
Подождать еще примерно 2-3 минуты для сеанса связи.

Мы запустили Telegram-канал где можно задать вопрос или оперативно прислать скриншот и дать уточнения по картам.
Присоединяйтесь к нашему каналу: https://t.me/travelGPS_Ukraine_maps

Продолжаются работы по улучшению форума. Возможны перерывы во время обновления кода движка форума.

Ошибки и частые проблемы новичков и бывалых - FAQ

Модераторы: OldMan, alx69, Vadim_O, svs, AGurov, Ведущие

Сообщение
Автор
Vadim_O
координатор проекта
Сообщения: 7920
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 00:29
Чаще езжу тут:: Ukraine
Откуда: Одесса, Украина
Контактная информация:

Ошибки и частые проблемы новичков и бывалых - FAQ

#1 Сообщение Vadim_O » 30 май 2007, 17:06

Проблема № 1 - ошибка регистрации - не могу зарегистрироваться
Подсказка: скорее всего Вы не учитываете грамматику - фамилию надо писать с заглавной буквы - свою же с маленькой буквы не пишите ?

Проблема № 2 - в папке личных сообщений накапливается более 50 писем и приходит сообщение что письмо Вам отправлено, но ничего получить не можете.
Подсказка:
Периодически надо чистить ящих отправленных и полученных сообщений. Форум и мето под него не резиновое.

Проблема № 3 - регистрация программ(ы) - ключ есть но ничего не происходит.
Подсказка: Проверьте каким регистром что пишете.

----

Тема и описание решения проблем будет дополняться.

iMTG
Ведущий по г.Киев
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 17 сен 2006, 14:39
Откуда: Kiev, Ukraine
Контактная информация:

#2 Сообщение iMTG » 31 май 2007, 07:19

Вадим, а в чем моя ошибка, если Входящие лички заполнены на 7%, отправленные на 23%, а письмо все равно не пришло, хоть уведомление и было...
HTC TRINITY WM6 GPS ENABLED

mr.Flasher
Активный участник форума
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 10:32
Откуда: Забыл
Контактная информация:

#3 Сообщение mr.Flasher » 31 май 2007, 08:28

iMTG, то была моя ошибка :oops:
[img]http://gps.megalan.tv/iMac.gif[/img]

Дениска
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 окт 2008, 09:57
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

#4 Сообщение Дениска » 05 окт 2008, 19:45

у меня кмк eten glofish x650

Navitel стоит версии 3.0

почемуто не видит карты ни крыма ни украины ни севастополя. подскажите какие карты нужны для этакой версии и где их взять? :( :( :( :(

tav13
Тоже наш человек
Сообщения: 1321
Зарегистрирован: 18 дек 2006, 16:35
Откуда: Белгород, Россия
Контактная информация:

#5 Сообщение tav13 » 06 окт 2008, 07:24

Дениска, Необходимо обновить Навител Навигатор до версии 3.2
Скриншоты, треки, точки и т.д. можно загрузить на форум по ссылке:
[url]http://travelgps.com.ua/tracksin.php[/url]

Дениска
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 окт 2008, 09:57
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

#6 Сообщение Дениска » 06 окт 2008, 10:51

tav13 писал(а):Необходимо обновить Навител Навигатор до версии 3.2
Спасибо! :idea:

Roman535
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 12:07
Откуда: Макеевка

#7 Сообщение Roman535 » 04 ноя 2008, 10:19

Навител Навигатор версии 3.2
карта Украины стоит (работает корректно), добавил Ростовскую обл., Краснодарский край, а вести по дорогам не хочет, рисует прямую полоску до места в Ростове. В чем проблема??? и как решить???

GuSeAn
Картограф проекта
Сообщения: 1826
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 12:07
Откуда: Донецк это УКРАИНА!!!
Контактная информация:

#8 Сообщение GuSeAn » 04 ноя 2008, 11:39

Roman535 писал(а):Навител Навигатор версии 3.2
карта Украины стоит (работает корректно), добавил Ростовскую обл., Краснодарский край, а вести по дорогам не хочет, рисует прямую полоску до места в Ростове. В чем проблема??? и как решить???
Пока такой возможности нет, Украина с обзоркой России не состыкована. На границе переключайтесь на другой атлас.
City Guide v.100...... [Android]

Roman535
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 12:07
Откуда: Макеевка

#9 Сообщение Roman535 » 04 ноя 2008, 13:46

Если я правильно понял, то при переезде через границу, карты по России будут работать и вести по дорогам????

svs
Картограф проекта
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 08:02

#10 Сообщение svs » 04 ноя 2008, 15:23

После проезда границы в Навителе виберите пункт меню "Открыть атлас", выберите (и откройте) необходимый атлас и проложите маршрут. Все получиться :)
из-за сложностей со стыковкой атласов от различных производителей на КПК желательно иметь несколько атласов.

Roman535
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 12:07
Откуда: Макеевка

#11 Сообщение Roman535 » 04 ноя 2008, 16:05

Все понял, карты Украины и России разнес в разные папки, папку соответственно выбирать в зависимости от местонахождения.
СПАСИБО!!! :roll:

serhhom
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 20:34
Откуда: ХЕРСОН

#12 Сообщение serhhom » 14 мар 2009, 10:27

детский вопрос. Стал пробовать навител. На сайте есть карты не согласованные с атлосом. Вопрос как? подставить ее в навигатор.
Пытаясь подставить вместо атлоса- пишет карты не видно?
Если скопировать в папку атлоса- я так понимаю- атлос ее не видет или видит? И дополнение 2 й вопро как дополнят (обновлять ) карты атласа.
Справка- до этого работал с гис русса и ИГО 6-8

eugene_za
Активный форумчанин
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 12:21
Откуда: Киев
Контактная информация:

#13 Сообщение eugene_za » 14 мар 2009, 10:33

serhhom, а что мешает поставить эту карту в отдельный каталог и при необходимости выбрать ее?

serhhom
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 20:34
Откуда: ХЕРСОН

#14 Сообщение serhhom » 14 мар 2009, 14:22

В меню нет окна открыть карту.
Есть открыть атлас.
Если через это меню, подставляешь карту то пишет:
атлас не создан в этой папке карта не найдена

eugene_za
Активный форумчанин
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 12:21
Откуда: Киев
Контактная информация:

#15 Сообщение eugene_za » 14 мар 2009, 15:42

serhhom, что-то ты делаешь не то...
Специально сосздал папку 123. В нее положил одну карту.
Дальше - смотри по скринам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Правила форума. FAQ. Общие вопросы и ответы (кроме по железу и настройки программ)»