Уважаемые пользователи и гости форума! Вышло обновление карт за Июнь 2019 для СитиГИД и Нави-Мапс.
Карты можно обновить как через саму программу навигации = Карты - Обновить,
так и скачать атлас карт в архиве в разделе Загрузок (Скачать карты, программы).

Продолжаются работы по улучшении форума. О проблемах и пожеланиях сообщайте в теме Новый форум /forum/viewtopic.php?f=52&t=4621

Prestigio 5500 BTFMHD

Атлас карт Украины от travelgps с автороутингом. Развитие, предложения.

Модераторы: str, OldMan, alx69, Vadim_O, AGurov, Vlad_UA, GuSeAn

Сообщение
Автор
koker
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 22:51

Prestigio 5500 BTFMHD

#1 Сообщение koker » 10 сен 2012, 22:47

Ребята помогите, хочу поставить Атлас карт Украины travelgps для Навител - Сентябрь 2011 у меня стоит 5я версия, я ее снес посавил версию NaviTel-3.5.0.1663.PRESTIGIO_GV5500_BT_YFID.zip навител сами мне ее прислали я у них ее попросил. Все работает лицензия тоже,сношу карты формата NM3 кидаю ваши карты фомата NM2 вместо них, все хорошо проходит индексация карт все ок пишет проиндексировано 59 файлов атлас создан. Далее нажимаю окей и меня выбрасывает в меню, сново нажимаю значек навигация и навител грузится до момента инициализация карт и сново вылет, и так постоянно.
Помогите ребята что это может быть? оперативы 67мб свободно вроде должно тянуть, где копать намучался уже.

_Michael_
Картограф проекта
Сообщения: 6038
Зарегистрирован: 09 фев 2007, 08:49
Откуда: Кировоград
Контактная информация:

Re: Prestigio 5500 BTFMHD

#2 Сообщение _Michael_ » 10 сен 2012, 23:22

попробуй атлас из одной карты.. если заработает - ищи битую.. карточку прочЕкай..

koker
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 22:51

Re: Prestigio 5500 BTFMHD

#3 Сообщение koker » 11 сен 2012, 20:13

Что значит карточку почЕкай?
Просто карту ставил и на флешку и внутренюю память навигатора результат тот же, ставил отдельно атлас Донбаса тоже самое все индексируется и вылетает, атлас из одной карты тоже индексируется и вылетает, что можно еще придумать народ помогите!!!!????

_Michael_
Картограф проекта
Сообщения: 6038
Зарегистрирован: 09 фев 2007, 08:49
Откуда: Кировоград
Контактная информация:

Re: Prestigio 5500 BTFMHD

#4 Сообщение _Michael_ » 11 сен 2012, 20:43

"Чек" в смысле "check" - проверить на ошибки...
посмотри - может навител не может создать или модифицировать свои рабочие каталоги.. поройся на 4пна.сом, там должно быть все расписано..

koker
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 22:51

Re: Prestigio 5500 BTFMHD

#5 Сообщение koker » 11 сен 2012, 21:36

может я не правильно ставлю навител? я удаляю папку навитела 5-ой версии и копирую 3.5.0.1663 может как то по другому надо? ткните ссылкой если не тяжело.

zdiff
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 11:21

Re: Prestigio 5500 BTFMHD

#6 Сообщение zdiff » 14 сен 2012, 19:37

присоединяюсь, та же ситуация, карточку проверил, отдельно карты подбрасывал, пробовал те версии программы что предлагают здесь на форуме.
5.1 версия работает и со всеми видами карт, 3.5 делает индекс и вылетает.

_Michael_
Картограф проекта
Сообщения: 6038
Зарегистрирован: 09 фев 2007, 08:49
Откуда: Кировоград
Контактная информация:

Re: Prestigio 5500 BTFMHD

#7 Сообщение _Michael_ » 14 сен 2012, 21:05

надо шшупать, так тяжело сказать.. на 4500 ставил без проблем
попробуйте другую версию или альтернативу ;)

AStrels
интересующийся
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 14:39

Re: Prestigio 5500 BTFMHD

#8 Сообщение AStrels » 18 сен 2012, 21:20

Перед тем как устанавливать НН 3.5 нужно удалить все папки связанные с предыдущей версией (папку с 5-ой, Navitel Content, Navi-всё, что есть), а потом уже устанавливать новую!!!
Только не понимаю-- зачем на навигатор ставить "мёртвую" программу если есть развивающиеся СитиГид и Стрекоза, и карты на них обновляются!
Последний раз редактировалось AStrels 18 сен 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

svlad
Активный участник форума
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 16:05
Чаще езжу тут:: Киев и область
Откуда: Запорожье - Днепр - Киев

Re: Prestigio 5500 BTFMHD

#9 Сообщение svlad » 18 сен 2012, 21:29

И если всеже хочется Навител то вполне можно обновить до 5.5.1 потому как карта Украины под неё ukr20120721.nm3 уж очень напоминает карту этого проекта под 3.5 :D :( :shock: :x :?:
Спасибо за Ваш труд!

Max_rl
Активный форумчанин
Сообщения: 1620
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 22:04
Откуда: Донецк, Калиновка
Контактная информация:

Re: Prestigio 5500 BTFMHD

#10 Сообщение Max_rl » 18 сен 2012, 22:02

svlad писал(а):И если всеже хочется Навител то вполне можно обновить до 5.5.1 потому как карта Украины под неё ukr20120721.nm3 уж очень напоминает карту этого проекта под 3.5 :D :( :shock: :x :?:
Но естественно не включает ни новых развязок и дорог, ни новых ПОИ, ни изменений в дорожном движении, ни корректур в зависимости от состояния дорожного полотна, т.е информация устаревшая на год :mrgreen: :D
Донбассу жить!.. Сирена шлет сирене
Горняцкой дружбы благовест стальной:
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

koker
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 22:51

Re: Prestigio 5500 BTFMHD

#11 Сообщение koker » 23 сен 2012, 16:49

Ребята, я так и не смог прикрутить карты украины этого сайта к моему Prestigio 5500 BTFMHD в нём 4 гига памяти своей и так далее, есть реально те кто смог подружить карты сайта с этим зверем?
Помогите кто может Очень надо.

xamnet
Активный участник форума
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:23
Откуда: Кременчуг
Контактная информация:

Re: Prestigio 5500 BTFMHD

#12 Сообщение xamnet » 23 сен 2012, 17:24

А при чем карты к навигатору? Карты нужно прикручивать в ПО. Соответственно проблема может быть в прикручивании ПО на навигатор, а не карт.
П.С. Здесь вы для НН найддете карты формата нм2, которые для версии НН3.5.0. То бишь не пойдут на версии 5 и выше. Если у вас ПО работал с картами нм3, значит вам прислали не 3.5.0

AStrels
интересующийся
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 14:39

Re: Prestigio 5500 BTFMHD

#13 Сообщение AStrels » 23 сен 2012, 21:15

koker Ставил на такие не раз НН 3.5 (у самого Prestigio)--проблемм никогда не возникало! Что-то делаете не так. Даёте мало инфы! Если хотите помощи-- подробно и пошагово опишите как переустанавливаете НН. И куда кладёте карты?

koker
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 22:51

Re: Prestigio 5500 BTFMHD

#14 Сообщение koker » 24 сен 2012, 20:28

Попытаюсь рассказать.
Стоит лицензионный навител пятой версии с копейками, скачал две версии НН с этого сайта - NaviTel-3.5.0.1663.PRESTIGIO_GV5500_BT_YFID.zip и - NaviTel-3.5.0.1663.PRESTIGIO_GV5500_YFID.zip далее удаляю папку навител 5.0 и копирую вместо нее папку Navitel из этого архива запускаю все ок программа запускается лицензия цепляется и работает в полном режиме.Далее закидую карты украины этого сайта "Atlas-09-2011.rar" в NavitelContent\Maps ,-(пробовал и просто в корень диска кидать) удалял и не удалял карты от 5-ой версии результат один.Далее запускаю навител находит карты, индексирует атлас, все проходит успешно проиндексировано 59 файлов атлас создан. Далее нажимаю окей и меня выбрасывает в меню навигатора, сново нажимаю значек навигация и навител грузится до момента инициализация карт и сново вылет, и так постоянно.
Данные манипуляции пробовал и с флешкой и с внутренней памятью без флешки, решил попросить версию у навитела они мне прислали NaviTel-3.5.0.1663.PRESTIGIO_GV5500_YFID (com1).zip пробовал и с ним результат один и тот же, скачал отдельно карту Донбасса тоже самое, убил три вечера ))))с разными манипуляциями че только не пробовал, кто разбирается? что я делаю не правильно?поправьте?владельцы этого навигатора у кого получилось отзовитесь пжл!))) может еще кто пришлет другую версию НН а не 3.5.0.1663, искал не нашел в интернете.

A.Yatulchik
Активный участник форума
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:05
Откуда: Шостка Киев
Контактная информация:

Re: Prestigio 5500 BTFMHD

#15 Сообщение A.Yatulchik » 24 сен 2012, 20:47

koker писал(а):с разными манипуляциями че только не пробовал, кто разбирается? что я делаю не правильно?
Попробуйте так:
карты скачанные отсюда ложить в папку нужно не смешивая с другими картами, т.е. например в папке NavitelContent\Maps создать папку "UA-09-2011" и положить в нее карты TravelGPS (файлы licence.pdf, ReadMe.pdf, licence.txt - НЕ УДАЛЯТЬ! они должны быть вместе с файлами .nm2)

после загрузки навигатора, если начнется создание атласа - отменить, вручную указать папку в которой создавать атлас (UA-09-2011).
Prestigio 4505DUO (прошивка Lewa OS 5.1, портирование и перевод свои собственные) CityGuide 9.0.713

Ответить

Вернуться в «GPS Карта Украины для Navitel, Libelle, GarminXT Mobile, Rusa и др.»