Уважаемые пользователи и гости форума! Мы переехали на новый хостинг и обновили ПО форума.
После переноса возможны еще некоторые ошибки в работе обновленной версии форума.

Просим сообщать о проблемах и пожеланиях в теме Новый форум /forum/viewtopic.php?f=52&t=4621
Некоторые работы могут проводиться примерно до конца апреля 2019г. и возможны кратковременные сбои на непродолжительное время.

Точность Lowrance iFinder H2O C

сюда переносятся вопросы касательно навигации на аппаратных устройствах типа Garmin и др. Прямое выкладывание кряков запрещено !

Модераторы: Vadim_O, Hartmann

Ответить
Сообщение
Автор
roverspam
начинающий писатель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 18:35

Точность Lowrance iFinder H2O C

#1 Сообщение roverspam » 05 мар 2013, 02:37

Здравствуйте!

Кто пользуется iFinder H20 ? Вы довольны его точностью? У меня проблема в том, что похоже его точность на порядок хуже, чем например у Magellan eXplorist 100, который я хотел заменить, т.к. этот самый Magellan не позволяет загрузить карты, но теперь что-то засомневался. Может нужно что-то где-то подкрутить или мне попался неудачный вариант?

jasmeen
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 07:56
Чаще езжу тут:: pakistan

Re: Точность Lowrance iFinder H2O C

#2 Сообщение jasmeen » 19 фев 2016, 08:08

чем например у Magellan eXplorist 100, который я хотел заменить,

jasmeen
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 07:56
Чаще езжу тут:: pakistan

Re: Точность Lowrance iFinder H2O C

#3 Сообщение jasmeen » 26 фев 2016, 14:24

Здравствуйте!

Кто пользуется iFinder H20 ? Вы довольны его точностью? У меня проблема в том, что похоже его точность на порядок хуже, чем например у Magellan eXplorist 100, который я хотел заменить, т.к. этот самый Magellan не позволяет загрузить карты, но теперь что-то засомневался. Может нужно что-то где-то подкрутить или мне попался неудачный вариант?

Bohatyaor
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 апр 2016, 12:34
Чаще езжу тут:: aaaaa

Re: Точность Lowrance iFinder H2O C

#4 Сообщение Bohatyaor » 09 июл 2018, 13:23

тот самый Magellan не позволяет загрузить карты, но теперь что-то засомневался. Может нужно что-то где-то подкрутить или мне попался неудачный вариант???

Ответить

Вернуться в «Общение владельцев Garmin GPS, Magelan, Lowrance ...»