Уважаемые пользователи и гости форума! Вышло обновление карт за Ноябрь 2019 для СитиГИД и Нави-Мапс.
Карты можно обновить как через саму программу навигации = Карты - Обновить,
так и скачать атлас карт в архиве в разделе Загрузок (Скачать карты, программы).

Продолжаются работы по улучшении форума. О проблемах и пожеланиях сообщайте в теме Новый форум /forum/viewtopic.php?f=52&t=4621

Нужна помощь по картам Garmin.

сюда переносятся вопросы касательно навигации на аппаратных устройствах типа Garmin и др. Прямое выкладывание кряков запрещено !

Модераторы: Vadim_O, Hartmann

Ответить
Сообщение
Автор
ordzho
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:08

Нужна помощь по картам Garmin.

#1 Сообщение ordzho » 27 янв 2012, 18:48

Нужна помощь. По картам Garmin. Раньше был у меня навигатор Tenex 70M. Но я его продал и купил 2-х диновую магнитолу Kenwood 7280 со встроенным навигатором с картами Garmin. Подскажите пожалуйста, кто знает как закачивать в него карты? И можно ли перейти на другую навигационную программу. Например Навител.
Спасибо.

AGurov
Картограф проекта
Сообщения: 3752
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 11:32
Чаще езжу тут:: Ukraine
Откуда: Кривой Рог
Контактная информация:

Re: Нужна помощь по картам Garmin.

#2 Сообщение AGurov » 27 янв 2012, 20:12

Перейти нельзя, никакая другая программа не заработает, поскольку Гармин использует проприетарную (свою собственную ) операционную систему. Т.е. выбор у вас может быть только между 3-мя картами Украины. Закачивать точно так же как и в любой другой пробор Garmin. Курите мануал.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Неизвестно что Вы купили. Может там только basemap. И нет подробной карты Украины. Вам на дружественные форумы (4пда.ру 4пна.ком)
Изображение
Samsung SM-N900+Navi-Maps+CityGuide 10.2.218 (1920*1080)

pakha
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 18:20

Re: Нужна помощь по картам Garmin.

#3 Сообщение pakha » 28 мар 2012, 21:42

Помогите с загрузкой карт формата kmz. У меня garmin oregon 450 версия прошивки 5.50, закидую карту в папку Garmin/CustomMaps/ в свойствах она есть, а прибор ее не отбражает.Перечитал кучу инфо,а результата нет!Несколько раз перепрошивал,тоже ничего не дало.
Может я где-то,что-то упускаю (может элементарное)?

Ответить

Вернуться в «Общение владельцев Garmin GPS, Magelan, Lowrance ...»