Уважаемые пользователи и гости форума! Вышло обновление карт за Июнь 2019 для СитиГИД и Нави-Мапс.
Карты можно обновить как через саму программу навигации = Карты - Обновить,
так и скачать атлас карт в архиве в разделе Загрузок (Скачать карты, программы).

Продолжаются работы по улучшении форума. О проблемах и пожеланиях сообщайте в теме Новый форум /forum/viewtopic.php?f=52&t=4621

Как перенести путевые точки из Навитела в СитиГИД?

Правильно настраиваем наши программы - вопросы и ответы. Обсуждения раьботы карт здесь нет.

Модераторы: OldMan, alx69, Vadim_O, AGurov, Ведущие

Ответить
Сообщение
Автор
dergalyevgen
форумчанин
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:42
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Как перенести путевые точки из Навитела в СитиГИД?

#1 Сообщение dergalyevgen » 18 июн 2012, 10:06

САБЖ.
Экспортировал точки в файл, в Навителе.
Как-то можно его "вставить" в программу СитиГИД?
Или каким вообще способом можно перенести все эти точки.
Заранее спасибо!
Если военные достали карту - значит будут спрашивать дорогу! ))
Pioneer K-53 HD (Navitel 3.5., СитиГид 7). Samsung Wave-3 (BADA 2.0) (Navitel 5.0.3, ПроГород, Route 66, Navmii). iPod Touch 4 Gen, iPod Touch 5 Gen (Navitel, СитиГид, SevenWays, ПроГород)

dergalyevgen
форумчанин
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:42
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Re: Как перенести путевые точки из Навитела в СитиГИД?

#2 Сообщение dergalyevgen » 20 июн 2012, 13:10

Типа АП!
Так все же? Это реально сделать или нет?
Если военные достали карту - значит будут спрашивать дорогу! ))
Pioneer K-53 HD (Navitel 3.5., СитиГид 7). Samsung Wave-3 (BADA 2.0) (Navitel 5.0.3, ПроГород, Route 66, Navmii). iPod Touch 4 Gen, iPod Touch 5 Gen (Navitel, СитиГид, SevenWays, ПроГород)

AleksandrD
Активный участник форума
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 18:08
Откуда: Украина, Жмеринка
Контактная информация:

Re: Как перенести путевые точки из Навитела в СитиГИД?

#3 Сообщение AleksandrD » 20 июн 2012, 13:27

Mlais M4 Note (Android 5.0, 2G RAM)

dergalyevgen
форумчанин
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:42
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Re: Как перенести путевые точки из Навитела в СитиГИД?

#4 Сообщение dergalyevgen » 20 июн 2012, 14:18

Спасибо! Будем пробовать! ))
Если военные достали карту - значит будут спрашивать дорогу! ))
Pioneer K-53 HD (Navitel 3.5., СитиГид 7). Samsung Wave-3 (BADA 2.0) (Navitel 5.0.3, ПроГород, Route 66, Navmii). iPod Touch 4 Gen, iPod Touch 5 Gen (Navitel, СитиГид, SevenWays, ПроГород)

dergalyevgen
форумчанин
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:42
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Re: Как перенести путевые точки из Навитела в СитиГИД?

#5 Сообщение dergalyevgen » 24 июл 2012, 10:11

Вот не могу найти, куда этот файл в программу впихивать??? Не видит СГ моих путевых точек...(((
Если военные достали карту - значит будут спрашивать дорогу! ))
Pioneer K-53 HD (Navitel 3.5., СитиГид 7). Samsung Wave-3 (BADA 2.0) (Navitel 5.0.3, ПроГород, Route 66, Navmii). iPod Touch 4 Gen, iPod Touch 5 Gen (Navitel, СитиГид, SevenWays, ПроГород)

_Michael_
Картограф проекта
Сообщения: 6039
Зарегистрирован: 09 фев 2007, 08:49
Откуда: Кировоград
Контактная информация:

Re: Как перенести путевые точки из Навитела в СитиГИД?

#6 Сообщение _Michael_ » 24 июл 2012, 10:27

poi.bkm положить в каталог с картами CGMaps, затем смотреть в Избранном

dergalyevgen
форумчанин
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:42
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Re: Как перенести путевые точки из Навитела в СитиГИД?

#7 Сообщение dergalyevgen » 24 июл 2012, 10:33

Огромное спасибо!
Если военные достали карту - значит будут спрашивать дорогу! ))
Pioneer K-53 HD (Navitel 3.5., СитиГид 7). Samsung Wave-3 (BADA 2.0) (Navitel 5.0.3, ПроГород, Route 66, Navmii). iPod Touch 4 Gen, iPod Touch 5 Gen (Navitel, СитиГид, SevenWays, ПроГород)

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по настройке навигационных программ»