Уважаемые пользователи и гости форума! Вышло обновление карт за Июнь 2019 для СитиГИД и Нави-Мапс.
Карты можно обновить как через саму программу навигации = Карты - Обновить,
так и скачать атлас карт в архиве в разделе Загрузок (Скачать карты, программы).

Продолжаются работы по улучшении форума. О проблемах и пожеланиях сообщайте в теме Новый форум /forum/viewtopic.php?f=52&t=4621

СитиГид съедает один этаж зданий

Правильно настраиваем наши программы - вопросы и ответы. Обсуждения раьботы карт здесь нет.

Модераторы: OldMan, alx69, Vadim_O, AGurov, Ведущие

Ответить
Сообщение
Автор
Sergey-Sergeich
начинающий писатель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 23:30
Откуда: Турийск
Контактная информация:

СитиГид съедает один этаж зданий

#1 Сообщение Sergey-Sergeich » 12 фев 2015, 11:12

Приветствую.
Поделюсь таким наблюдением, установил СитиГид 7.8 Андроид на моб.телефон, установил карты - полет нормальный. Ту же сборку установил в эмулятор На ПК - заметил что не отображаются окна в одноэтажных зданиях (3Д просмотр), а у многоэтажек этажей на один меньше. При приближении видно, что верхушки окон первых этажей торчат как бы из-под земли. Остальные этажи отрысовывает нормально.
Такой же косяк на СитиГид 7.8 под Виндовс СЕ на навигаторе в авто.
Может кто замечал подобное? И как с этим поборолся?

С ув. Sergey-Sergeich

Udjine
Активный участник форума
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 30 май 2012, 19:25
Чаще езжу тут:: Na_Peshkaruse
Откуда: Светловодск
Контактная информация:

Re: СитиГид съедает один этаж зданий

#2 Сообщение Udjine » 12 фев 2015, 11:28

Вообще как бы установкой новой версии 8.2 с маркета. Под ПК тоже вроде есть 8.2
Samsung galaxy ACE II I8160, 3.8", 800x480, Android 4.4.4
Lenovo Yoga Tablet B8000-F, 10", 1280x800 (п 800х1232, л 1280х752), Android 4.4.2
CityGuide 8.1.ххх (betatest)

Sergey-Sergeich
начинающий писатель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 23:30
Откуда: Турийск
Контактная информация:

Re: СитиГид съедает один этаж зданий

#3 Сообщение Sergey-Sergeich » 03 мар 2015, 00:34

Udjine писал(а):Вообще как бы установкой новой версии 8.2 с маркета. Под ПК тоже вроде есть 8.2
В принципе, можно купить глобус и кататься по нему:) Но хотелось бы узнать, это только у меня? Или еще кто-то имеет такой же глюк?
С ув.

str
Ведущий по г.Хмельницкий
Сообщения: 2068
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 09:15
Откуда: Khmelnytskyi
Контактная информация:

Re: СитиГид съедает один этаж зданий

#4 Сообщение str » 03 мар 2015, 08:21

В принципі від помилок ніхто не застрахований. Дехто їх (ну принаймні деякі) навіть з часом виправляє. От саме так з поверховістю в СГ. Тому Вам і порекомендували користуватись актуальнішими версіями програми, де описаної проблеми немає.

P.S. А глобус з поверховістю цікава штука. Покажете? :wink:
Zopo Speed 7 (Android 5.1), Pioneer5807 (WinCE6), CityGuide 9.x, (Win10x64 Core i5-4460 3.2GHz, 16G RAM / Win7x32 Core i3-380 4RAM)
З питань придбання ліцензій CityGuide у Хмельницькій області звертайтесь приватним повідомленням

Vadim_O
координатор проекта
Сообщения: 7874
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 00:29
Чаще езжу тут:: Ukraine
Откуда: Одесса, Украина
Контактная информация:

Re: СитиГид съедает один этаж зданий

#5 Сообщение Vadim_O » 04 мар 2015, 08:33

Этажность в СГ - вещь условная, предназначена только для удобства визуального восприятия картинки: +/- один этаж в отображении.
У нас можно купить лицензионный ключ на СитиГид или Нави-Мапс = за 250 грн.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по настройке навигационных программ»