Уважаемые пользователи и гости форума! Доступно обновление карт Украины: Июнь-2020 для Нави-Мапс и СитиГИД.
Карты можно обновить как через саму программу навигации = Карты - Обновить,
так и скачать атлас карт в архиве в разделе Загрузок (Скачать карты, программы)
Также выпущены карты cgnet для версии СитиГИД 7.9.0.236 под операционку WinCE 6.0 - подробнее читайте на форуме
Продолжаются работы по улучшению форума. Возможны перерывы во время обновления кода движка форума.
Карты можно обновить как через саму программу навигации = Карты - Обновить,
так и скачать атлас карт в архиве в разделе Загрузок (Скачать карты, программы)
Также выпущены карты cgnet для версии СитиГИД 7.9.0.236 под операционку WinCE 6.0 - подробнее читайте на форуме
Продолжаются работы по улучшению форума. Возможны перерывы во время обновления кода движка форума.
Лицензия и активация
Модераторы: OldMan, alx69, Vadim_O, AGurov, Ведущие
-
- Чаще езжу тут:: Ukraine
Лицензия и активация
Здравствуйте!
Искал но не нашел информации. Скачал программу по WI-FI на
Автомагнитолу Pioneer 8702 (скачалась последняя версия 11.2.192). Зашел на сайт probki.net ввел логин и пароль (с программы) попал в кабинет и мне пишет
Выбрана программа: (Android ver.7.2) и есть кнопка обновить до 10.2 (а моей 11.2.192 нету).
Вопрос: После покупки (в ближайшее время) на этом сайте в кабинете изменится версия программы до текущей?
Спасибо!
Искал но не нашел информации. Скачал программу по WI-FI на
Автомагнитолу Pioneer 8702 (скачалась последняя версия 11.2.192). Зашел на сайт probki.net ввел логин и пароль (с программы) попал в кабинет и мне пишет
Выбрана программа: (Android ver.7.2) и есть кнопка обновить до 10.2 (а моей 11.2.192 нету).
Вопрос: После покупки (в ближайшее время) на этом сайте в кабинете изменится версия программы до текущей?
Спасибо!
-
- Картограф проекта
- Контактная информация:
Лицензия и активация
кабинет на пробках уже не актуален
программа обновляется с плей-маркета, карты - в приложении
программа обновляется с плей-маркета, карты - в приложении
-
- форумчанин
- Чаще езжу тут:: Донецька область
Лицензия и активация
В мене також є питання, якщо можна
Чомусь "злетіла" активація програми. Звісно, програму офіційно куплено на shop.probki.net у грудні 2017 року. Вітального листа з номером ліцензії зберіг. Що робити? Писати на shop@probki.net?
Чомусь "злетіла" активація програми. Звісно, програму офіційно куплено на shop.probki.net у грудні 2017 року. Вітального листа з номером ліцензії зберіг. Що робити? Писати на shop@probki.net?
-
- Картограф проекта
- Контактная информация:
Лицензия и активация
сюда
или может мне в личку, постараюсь помочь оперативней
или может мне в личку, постараюсь помочь оперативней
-
- форумчанин
- Чаще езжу тут:: Донецька область