EXAMPLE 1:
INITIAL MAP:

SELECTED POLYGON WINDOW:

RESULT MAP:

EXAMPLE 2:
INITIAL MAP:

SELECTED POLYGON WINDOW:

RESULT MAP:

Модераторы: OldMan, alx69, Vadim_O, Mechanic, Alex1802, PivoOdessa
А как отсечь-то? После завершения полигона предлагается выбор типа объекта. После чего полигон благополучно создается и всё.Vadim_O писал(а):Для обрезания области (куска) карты по криволинейному полигону подходит версия редактора MapEdit++ 1.0.56.327 или старше.
Выделить полигоном/полилинией заданную область:
Отсечь объекты снаружи.
А не пробовали на полигоне правую клавишу мыши нажать, то?nule писал(а):А как отсечь-то? После завершения полигона предлагается выбор типа объекта. После чего полигон благополучно создается и всё.Vadim_O писал(а):Для обрезания области (куска) карты по криволинейному полигону подходит версия редактора MapEdit++ 1.0.56.327 или старше.
Отсечь объекты снаружи.
Спасибо!
Я-то пробовал. Когда полигон создан, выпадающего меню на нем вообще нет.GuSeAn писал(а):А не пробовали на полигоне правую клавишу мыши нажать, то?nule писал(а):А как отсечь-то? После завершения полигона предлагается выбор типа объекта. После чего полигон благополучно создается и всё.Vadim_O писал(а):Для обрезания области (куска) карты по криволинейному полигону подходит версия редактора MapEdit++ 1.0.56.327 или старше.
Отсечь объекты снаружи.
Спасибо!
Вы вообще то в каком редакторе нажимаете?nule писал(а):Я-то пробовал. Когда полигон создан, выпадающего меню на нем вообще нет.GuSeAn писал(а):А не пробовали на полигоне правую клавишу мыши нажать, то?
Что то вы не так делаете, я сейчас попробовал у меня все работает.nule писал(а):MapEdit++ v. 1.0.61.473