Посоветуйте ПО, или решение. Заранее спасибо

Модераторы: alx69, Vadim_O, OldMan, AGurov, Vlad_UA
Да это Киев. Границы я знаю.alx69 писал(а):1. О каком городе речь?
2. Сделать можно, я уже думал над таким, но у меня мало данных по этим секторам - т.е. нужны границы секторов и названия (это касается Киева)
Не совсем так. Дело в том, что я сам работал в такси одно время и знаю чутокс эту кухню. Там где посекторная разбивка, то очень много служб такси берут одну и ту же программу. Которая делалась одинаковой для всех. Я когда работал в такси, то сфоткал, хоть и хреново эти сектора в надежде когда-то внести на карту. Но качество фоток очень плохое и я оставил потом эту идеи.Sway писал(а):Еще проблема в том что у каждой службы такси своя разбивка секторов и каждая служба считает это конфиденциальной информацией.
ОК тогда достану карту в норм качестве сброшу на личку...alx69 писал(а):Не совсем так. Дело в том, что я сам работал в такси одно время и знаю чутокс эту кухню. Там где посекторная разбивка, то очень много служб такси берут одну и ту же программу. Которая делалась одинаковой для всех. Я когда работал в такси, то сфоткал, хоть и хреново эти сектора в надежде когда-то внести на карту. Но качество фоток очень плохое и я оставил потом эту идеи.Sway писал(а):Еще проблема в том что у каждой службы такси своя разбивка секторов и каждая служба считает это конфиденциальной информацией.
То, что Вы знаете эти сектора это хорошо, но мне бы визуально на карте это как-то отобразить в скриншотах.
Если Вы работаете в такси, то сфоткайте у себя эту карту (одной фоткой не получится все захватить, надо много фоткать, чтобы потом еще название секторов читалось и было явно видно где границы сектора) и дайте мне - постараюсь внести и сделать отдельную карту, которую потом можно будет наложить на основную, как это сделано с картой метро.